< 목록으로

무브천사 설문조사

무브천사달라스
추천 0
조회수 1780

안녕하세요. 무브천사 입니다. 

달라스에서 새로운 시작을 준비하는 분들에게 사람 중심의 네트워크를 토대로 안정적인 정착을 도와드리려고 합니다. 달라스에서 새롭게 정착하시는 분들의 필요를 위한 설문조사를 하오니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

아래 이미지 속의 코드를 스캔하시거나, 다음의 링크를 클릭해주시면 설문조사 페이지로 이동합니다.^^

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMeJSjgDKHav_1kFF9ZUtYdfIVhvEtS-ihRjJX9xkw0QVhzg/viewform?usp=sf_link

자유게시판

전체 뉴스/소식 맛집 유머 질문 추천 여행 쇼핑 투자/부동산 이벤트 기타
“멀티 건강제품&뷰티 디바이스” 전문가의 프로모션 이벤트
NUSKIN앤PHARMANEX
조회수 1786
추천 0
“멀티 건강제품&뷰티 디바이스” 전문가의 프로모션 이벤트
15가지 커피 드링크 한눈에 알아보기
M
admin
조회수 1867
추천 0
15가지 커피 드링크 한눈에 알아보기
미국인들은 결혼 축의금 얼마나 내나...
M
admin
조회수 5166
추천 0
미국인들은 결혼 축의금 얼마나 내나...
나이별 직장 에너지레벨ㅋㅋ
M
admin
조회수 1903
추천 0
나이별 직장 에너지레벨ㅋㅋ
사진 이해하는데 10초 정도 걸렸네요ㅎㅎ
M
admin
조회수 1629
추천 0
사진 이해하는데 10초 정도 걸렸네요ㅎㅎ
무브천사 설문조사
무브천사달라스
조회수 1780
추천 0
무브천사 설문조사
뉴스/소식 목줄 풀린 핏불이 달려들자 얼굴에 빈백 샷건을 쏜 미국 경찰
M
admin
조회수 3758
추천 0
목줄 풀린 핏불이 달려들자 얼굴에 빈백 샷건을 쏜 미국 경찰
미국텍사스에서 한국엄마가 차린 화끈한 생일파티에 초대된 미국고등학생들 반응/애들이 집에 안가요!
M
admin
조회수 2253
추천 0
텍사스 장단점?날씨?집값?인종차별?치안?교통?특징? (텍사스의 모든것 시즌1?)
M
admin
조회수 5157
추천 0
텍사스 장단점?날씨?집값?인종차별?치안?교통?특징? (텍사스의 모든것 시즌1?)
미국텍사스에 사는 세아이의 엄마 한인마트 장보기/집밥이 그리운 한국유학생을 위한 상차림준비
M
admin
조회수 1981
추천 0
웃기네요ㅎㅎ (Not from California, it's a rental car)
M
admin
조회수 2753
추천 0
웃기네요ㅎㅎ (Not from California, it's a rental car)
미국에서 사주(전화상담)하시는 분 소개 해드려요 (필요하고 관심있는 분 보세요)
averymom
조회수 1781
추천 0
집근처 마땅히 운동할 곳이 없다면? 운동하러 갈 시간이 없다면? 라이브 필라테스 & 요가 (개인,그룹 모두가능)
yogafulnesslife
조회수 1704
추천 0
집근처 마땅히 운동할 곳이 없다면? 운동하러 갈 시간이 없다면? 라이브 필라테스 & 요가 (개인,그룹 모두가능)
일본 아닌데 일본 같은 곳
이담
조회수 1736
추천 0
 일본 아닌데 일본 같은 곳
전 세계 항공권(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점
큰마님
조회수 1728
추천 0
전 세계 항공권(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점
작성
2 3 4 5 6